Ганаш на основе белого шоколада, пюре манго и маракуйи
Энергетическая ценность:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Макароны сохраняют свою нежную текстуру внутри и хрустящую корочку снаружи при температуре 4±2°С на верхней полке холодильника в течении 10 суток. Мы рекомендуем получать удовольствие от их аромата и вкуса в первые 72 часа для максимального наслаждения.
Состав:
сахар, шоколад белый 34% (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор натуральный "ваниль"), мука миндальная 100%, пастеризованный яичный белок, сливки м.д.ж. 33%, пюре маракуйя, вода питьевая, пюре манго, молоко м.д.ж. 3,2%, краситель: бета каротин, комплексная пищевая добавка кандурин, уголь растительный.