

Ганаш на основе белого шоколада, пюре манго и маракуйи
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Макароны сохраняют свою нежную текстуру внутри и хрупкую корочку снаружи при температуре 4±2°С в холодильнике! Срок годности продукта после дефростации - 10 суток. Повторно не замораживать!
Состав: сахар, шоколад белый 34% (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор натуральный "ваниль"), мука миндальная 100%, пастеризованный яичный белок, сливки м.д.ж. 33%, пюре маракуйя, вода питьевая, пюре манго, молоко м.д.ж. 3,2%, краситель: бета каротин, комплексная пищевая добавка кандурин, уголь растительный.
Пищевая и энергетическая ценность в 1 шт.: Жиры: 2,3; Белки: 1,2; Углеводы: 8,1; 57,9 ккал